БОЖЕСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ

«Каждая душа вкусит смерть. Мы испытываем вас злом и добром ради искушения, и к Нам вы будете возвращены».

Коран 21:35

Коран был ниспослан Пророку Мухаммаду через шесть веков после Иисуса Христа. В этом Послании народам мира Господь с Божественной Мудростью не только разъяснил многочисленные сведения из Библии, но и указал на те наслоения и изменения, которые произошли в Библейском Писании, напоминая людям о тех предписаниях из Торы и Евангелий, от которых эти народы отошли. Господь сказал:

«О сыны Исраила! Помните милость, которую Я оказал вам. Будьте верны завету со Мной, и Я буду верен завету с вами. Меня одного страшитесь.

Уверуйте в то, что Я ниспослал в подтверждение того, что есть у вас, и не становитесь первыми, кто отказался уверовать в это. Не продавайте Мои знамения за ничтожную цену и Меня одного бойтесь.

Не облекайте истину в ложь и не скрывайте истину, тогда как вы знаете ее».

Коран 2:40-42

«Некогда Аллах вступил в завет с сынами Исраила, и Мы (Господь) поставили из них двенадцать вождей колен (сыновьям Иакова). И Аллах сказал: «Истинно, Я с вами, если вы будете совершать молитву, давать очищение, веровать в Моих посланников и содействовать им и давать Аллаху хорошую ссуду, то Я очищу вас от прегрешений и дам войти в сады, где текут реки. А кто после сего останется неверным, то уклонился от прямого пути... С теми, которые говорят: «Мы истинно христиане, Мы вступили в завет. Но они забыли часть того, что им было велено. За это мы возбудили в них взаимную вражду и ненависть до Дня воскресения. Скоро уже Аллах укажет им на то, что вершили они.

О, люди писания! Наш посланник пришел к вам, чтобы открыт многое из того, что скрыли вы из Писания, и он (пророк) многое обошел молчанием. К вам от Аллаха пришел свет и ясное Писание».

Коран 5:12-15

«...они искажают слова Аллаха, тогда как Он поставил их правильно, и говорят: «Если вам дается это, то принимайте, а если вам не дается этого, то будьте осторожны!» Кого Аллах захочет испытать, того тебе не защитить от Аллаха...». «Поистине, Мы ниспослали Тору, в котором руководство и свет, чтобы пророки покорные Аллаху, судили иудеев, и раввины и книжники (их), ибо дана была им на хранение часть Книги Аллаха, и они свидетели тому. Потому не бойтесь людей, но бойтесь Меня, и не отдавайте слов Моих за малую цену. А кто судить не по тому, что ниспослал Аллах (в Откровении), те, поистине неверные».

Коран 5:41, 44

С теми фактами, которые извлекает автор из Корана и Ислама и приводит в настоящем исследовании, жители Запада совершенно не знакомы. И это неудивительно, если учитывать то обстоятельство, каким именно образом многим поколениям проживающих там людей интерпретируются религиозные вопросы, стоящие перед человечеством. К сожалению, такая ситуация на Западе порождает глубокое невежество, царящее здесь в отношении всего, что касается Ислама.

«О люди! Воистину, Мы создали вас мужчинами и женщинами и сделали вас народами и племенами, чтобы вы познали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас – наиболее богобоязненный. Воистину Аллах – Знающий и Ведающий».

Коран 49:13

Неужели уходит в прошлое отцовство и материнство вместе с прекрасными чувствами, возникающими в семье между детьми и родителями?! Канет ли в лету тысячелетний институт Семьи и заменит ли его новоявленный совершенно противоестественный суррогатный формат, уже появившийся на западной мировой арене, когда у детей вместо положенных отца и матери появляются «родитель №1» и «родитель №2»? Кто-то из них есть первый, а кто-то – второй. Получается, что здесь также проявляется неравноправие, ведь все хотят быть первыми. Западным политикам для равноправия остается, начиная с себя, всех превращать в гермафродитов, внедряя Y- хромосомы в генетический код женщин и пересаживая эндокринные и половые железы и органы женщин мужчинам, а мужские- женщинам. И сделать, например, так, чтобы сначала рожал один родитель, чтобы быть первым, а потом рожал другой, или же рожали оба родителя одновременно, чтобы кто-то из них не был в обиде. Вот такие у нас современные западные политики – демократы! Решив все проблемы человечества, у них осталось только это – «гомосекс»!?

Когда пророка Мухаммада спросили, кому из родителей дать предпочтение, он три раза указал на мать и только на четвертый раз на отца и сказал: «Рай находится под ногами матерей».

Чего только стоит запрет на ношения хиджаба парламентариями некоторых западных государств? Законодательно запрещая благочестие и целомудрие, они этим самым не только нарушают права мусульман, но и рушат вековые институты морали и нравственности, присущие для аврамических религий. (Как же ходили и ходят глубоко верующие иудейские и христианские женщины в прошлом, да и в настоящее время?) Узаконивая гомосексуализм и разврат, Запад явно инициирует появление нового Содома и Гоморры, о которых мы знаем со времён пророчества Лота (Лута), но уже в мировом масштабе. И чего женам ждать после всего этого, кроме кары Всевышнего?

Ведь сказано в Божественных Писаниях – Библии и Коране:

«И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;...»

Бытие 18:20

«...и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей сих, и все произрастания земли».

Бытие 19:25

«Народ Лота счел лжецами посланников. Вот их брат Лот сказал им: «Неужели вы не устрашитесь... Бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне... Неужели вы приходите к мужчинам из всех миров (гомосексуализм) и оставляете, то, что создал вам ваш Господь в ваших женах? Да вы народ преступный!»

Они сказали: «О Лот! Если ты не прекратишь (свою пропаганду) ты будешь изгнан». Он ответил: «Я один из тех, кому ненавистно ваше деяние. Господи! Спаси меня и мою семью от того, что они совершают»... . Затем Мы уничтожили остальных и пролили на них дождь. Как же пагубен дождь для тех, кого увещали. Воистину в этом знамение, но большинство их не стали верующими».

Коран 26:160-174

Определенные круги Запада препятствуют мировому сообществу в доступности к истинным знаниям об Исламе -религии Господа. Слово «Ислам» на арабском языке значит

«покорность», то есть быть покорным Господу, а муслим (мусульманин) – «предавшийся Господу» – со всеми обстоятельствами, вытекающими из подобного поведения покорного Господу и богобоязненного человека и общества. Соответственно, люди, исповедующие ислам, ведут в основном именно такой образ жизни.

Поэтому подобные действия западных властных элит лишь способствуют поддержанию ложных представлений об Исламе, как о религии, придуманной человеком, где нет места для Бога в иудейском или же христианском миропонимании.

Современная ситуация в мире больше соответствует отношениям, сложившимся между сыновьями Адама и описываемым как в Библии, так и в Коране. Предпочитающий думать о благах земной жизни властолюбивый Каин терроризирует, а потом и убивает богобоязненного и благочестивого Абеля: «...И призрел Господь на Авеля и на дар его, а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лицо его. И сказал Господь Каину: «Почему ты огорчился? И отчего поникло твое лицо?

Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? А если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.

И сказал Каин Авелю, брату своему: (пойдем в поле). И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его».

Бытие 4:4 – 8

«И поведай им правдивую повесть о двух сыновьях Адама: когда оба они принесли жертву, то была принята она от одного и не принята от другого, на что второй сказал: «Я непременно убью тебя», а первый ответил: «Но, ведь истинно, что Аллах приемлет жертву только у богобоязненных, и потому даже если поднимешь руку, чтобы убить меня, не подниму я против тебя руки своей, ибо, поистине, я боюсь Аллаха, Господа миров, и предпочту, чтобы ты взял на себя и мой, и свой грех и оказался среди обитателей огня, что и есть воздаяние неправедным (насильникам)». И душа второго представила легким ему убийство брата, и убил он его, и просчитался. Аллах послал ему ворона, который разрывал землю, чтобы показать ему, как скрыть останки его брата. И когда произнес он: «Горе мне! Не в силах я уподобиться этому ворону и вот так скрыть останки брата моего!» – И раскаяние охватило его».

Коран 5:27-32

Однако, современные последователи Каина действуют более изощренно, коварно и жестоко, исподволь и по принципу: «у сильного всегда бессильный виноват». К сожалению, соответствующие этому отношения сложились на сегодня в мире между многими людьми, общинами, народами и даже целыми государствами.

Но дело сделано и создано общественное мнение. Ислам опутан такой ложью, что полностью соответствует речению гитлеровского министра пропаганды Геббельса: «Чем больше ложь, тем охотнее в нее верят».